Ganslzeit   23.10. - 11.11.

Ofenfrisches Martinigansl mit den klassischen Beilagen

Rotkraut, warmer Speckkrautsalat, Erdäpfel- und

Semmelknödel, Rahmlinsen, Maroni und Weintrauben

(nur auf Vorbestellung)  € 18,90

Vorspeisen / Suppe

Klassisches Beef Tatar 100g   oder 200g                     € 11,50

€ 16,50

mit Toast und Butter

Ganslsuppentopf

€ 4,60

mit Gemüse, Fleisch und   Knöderl

Hauptspeisen

Spare Ribs natur

€ 13,80

Spare Ribs mit Honigkruste

€ 14,50

Spare Ribs mit Chilikruste

€ 15,20

alle Spare Ribs werden mit   Bratkartoffeln, BBQ, ,Cocktail

und Knoblauchsauce serviert

Gegrillter Hühnerspieß

€ 11,50

mit Kräutergemüse,   Bratkartoffeln und Knoblauchsauce

Hausgemachte Tagliatelle

€ 12,50

mit Steinpilzsauce,   Jungzwiebel und gebratenen Hühnerstreifen 

Zwiebelrostbraten

€ 16,50

Rostbratenschnitte mit   Zwiebelsauce, Röstzwiebel, Gurkerl 

und Bratkartoffeln

Wildschweinragout

mit Serviettenknödel,   Preiselbeeren

€ 11,50

Schweinsmedallions 

mit Speckfisolen, Knoblauchjus   und Rösti

€ 13,50